Туристическое агентство Позитив тур г. Подольск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/317716/2307424_1140x820.jpg
Туристическое агентство Позитив тур г. Подольск Россия, Московская область, Подольск, улица Свердлова, 30к1 (903) 670-01-15
55.423346 37.537290
Контакты:
Россия, Московская область, Подольск, улица Свердлова, 30к1
(903) 670-01-15
turpozitiv@yandex.ru
Отели: Кестель Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Campus Hill Hotel & Spa

Кестель Аланья Средиземноморский регион Турция

4.02

71

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Campus Hill Hotel & Spa 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2019 отелю 1 год
Расположение отеля
Местонахождение Кестель Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.02
общий рейтинг
4.02
рейтинг 2020
4.02
рейтинг 2019

66.67%

44 (66.67%) рекомендуют

11 (25%) воздержались

11 (25%) не рекомендуют

4.42 размещение

3.53 сервис

4.11 питание

46 всего оценок и отзывов

46 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.7 WiFi 4.5 Номера 3.8 Анимация 3.7 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 71
Евгения Ижевск Турист 30.01.20

Выбирали горящую путевку и наткнулись на этот отель. Обошлось нам что-то около 56 т.р. с Казани на двоих за 7 ночей, Sunmar. Очень понравились фотографии отеля, новые номера, красивые виды. Ехали в первый раз в Турцию, подруге понравилось, мне нет.

Путь с аэропорта, трансфер: наш отель был самый последний, прилетели с опозданием, забежали в автобус и 4,5 часа тряслись еще и в переполненной маршрутке, заезжая во все возможные отели по пути. Наконец, заехали в горы, разогнались и преодолели последнюю горку перед отелем около 9 вечера. Всю дорогу ехали с кондиционером, сильно продувало и простудились.

Заселение: вежливый персонал, незнающий русского вообще никак, предложил коктейль и отправил на поздний ужин. Позже стало понятно, что вежливость персонала зависит от смены. Почему то каждый день в одно и то же время работали совершенно разные люди, бывали и грубые, сонные, уставшие. После ужина (наггетсы что ли) пришли к стойке, еле забрали карточку комнаты и выпросили пароль от вифи, сами они ничего не говорили. Чемоданы помогли занести.
Были клевые приветливые бармены, всегда улыбались, наливали, но иногда не хватало людей и они то убирали столы, то мыли посуду, то пол и дико уставали, а потом еще и драили бассейн.

Уборка: мы впринципе чистоплотные, протекало только биде в ванной, что то там приходили убирали, но мы большую часть времени ставили не беспокоить в электронном табле при входе.

Номер: комната 15 кв м с балконом, вид на соседние дома, немного на город. чайник, чай. холодильник с бесплатной водой, все остальное с ценниками. кровать двухспалка и односпалка, телек с русскими и турецкими каналами, шкафы. В ванной душевая кабина, биде, 3 полотенца, гель шампунь, бумага.

Ремонт, лифт: отдельная тема, мы жили на 2 этаже и везло, что не надо было ехать на лифте. Один раз, придя с пляжа, узнали, как люди чуть не задохнулись в отключенном лифте. Проходя мимо постоянно видели, что он выключен или на ремонте, или там куча народу ждет, чтобы подняться.
В номере у нас сломался замок двери в ванной, долго объясняла на рецепшн, пришел ремонтник, ниче не понял и ушел. С 3 раза починили.

Инфраструктура: 1 этаж лобби и кофейня, -1 хаммам, тренажерка и столовая с выходом к бассейну. У бассейна маленькие горки и лягушатник. В сторону от бассейна амфитеатр. Территория маленькая, не разгуляешься.

Еда: сразу оговорюсь про напитки, есть кофеавтомат, автомат с соком и чайные пакетики с чайниками. на завтрак были кукурузные хлопья, шарики со всевозможными топпингами, яйца приготовленные одного вида, раз в 2 дня каша овсяная на молоке, ветчина. Хлеб и выпечка были всегда, но не всегда свежие, иногда ставили тостер, типа готовьте, если хотите. Оладьи тоже с разными топпингами и то, что меня спасало, это обилие сыров, острых неострых и тд. Но при этом больше ничего, если вам из списка ничего не подошло, оставайтесь голодными.
В обед был один гарнир, который сегодня захотел повар, один крахмальнвй суп, выпечка, нагетсы, иногда жарили что-то одно (рыбу или курицу или еще что то) и выстраивалась очередь по одному в руки, можно было попросить еще. В целом обеда и ужина все ждали и готовы были рвать и метать все на пути, двери даже закрывали при входе в столовую. В конце отдыха отель перенаселился и столиков не хватало, садили вместе с незнакомыми людьми. Еще были салаты заправленные и незаправленные их мазиком. Фрукты(арбуз дыня слива, все спелое сразу разбирали), сладости все наподобие бисквита с желешкой сверху. Все съедали в первую половину приема пищи. В поздний обед можно было найти нагетсы и фри.
В 16.00 давали мороженое, за которым выстраивалась куча народу, можно было брать сколько угодно, если очередь не убьет.

Пляж: находится в 4 км от отеля под горку. Соседствует с кафешкой и делит с ней окруженную буйками зону для плавания. Пляж песок+ вход мелкая галька. На пляже есть бар с безалко напитками из автомата и фантами спрайтами от бармена, с 2 до 5 готовили бургеры с соевым мясом и лепешки с творогом или картошкой. Лежаков всегда хватало, но зонтики еле можно было поставить. Сейчас их вроде уже все износили. Туалет со сломанной защелкой и раздевалка с душевой общие, уставшие.

Анимация: никакая, раз в день приходили, на час устраивали что нибудь типа крокодила или караоке, а весь остальной день зарабатывали деньги на лотереях или дискотеках. Мы никуда не ездили

Хаммам: наглые бессовестные люди. Пытаются выкачать из вас деньги, пока платите, улыбаются, потом им насрать на вас, даже не поздороваются. Стандартные разводы со спец предложением типа было 50 долл.а для тебя 25. Но они единственные, кто хорошо говорил по русски. Некоторых выгоняли с хаммама, но в услуги отеля бесплатно входил хаммам.

Вайфай бесплатный. сначала на всей территории хорошо работал, можно было смотреть потоковое видео. после заезда кучи людей стал еле дышать

Ходил шаттл каждый час в определенное время, можно было попросить высадить по пути и сходить в город, а потом также по пути сесть. Последний рейс у нас был в 16.00

Бар: пиво классное, но вообще не пьянеешь. Вино кислое, коктейли отдавали спиртягой, крепкий алкоголь не пили. Наливали сколько хочешь, иногда поэтому были очереди. А еще они не всегда понимали, что надо.

Город: на автобусе где то 8 км до центра(вайкики, коттон, базарчики)

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: июнь 2019
Ирина Северск Турист 28.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Виктория Дубна Турист 22.11.19

С мужем вообще были в первый раз в Турции. При выборе отеля решили,что будем выбирать из за удобства. Очень много отзывов читала про все возможные отели и именно этот меня купил тем,что он был новый. Нас сразу предупредила девушка из агенства,что возможно будут недочеты,но мы были настроены на отличный лад.
Заселение:
Приехали мы где то в пол 7 утра,естественно заселение с 14 00,поэтому нам об этом сказали сразу,но пообещали заселить при первой возможности,как освободиться номер и его уберут. дали анкетки,надели браслеты и мы пошли кушать. Нам повезло,в 11 нас уже заселили,спасибо. У нас еще был бонус при заселении(в честь свадьбы должны были что-то нам устроить),но мы пр это не стали напоминать уже очень устали от перелета и нам уже хотелось по быстрее заселиться. Номера очень красивые и чистые. Каждый день приносили 1л обычной воды и пополняли все расходники. Мы не привеледливые, поэтому нас все устроило в качестве уборки. С лифтами конечно у них частые проблемы-ломаются,пытались вызвать через кнопку персонала,но женщине(которая застряла с нами) пришлось звонить подруге аж в Анталию,нас вытащили уже через 5 минут.
Питание:
Нам все понравилось было все:и рыба,курица,свинина и даже говядина пару раз. Морепродукты тоже были,но их сразу разбирают. Большой выбор десертов,соусов,салатов и горячего. Иногда конечно на ужин давали оставшиеся блюда с обеда,но мы особо не разочаровывались. Фруктов было не много,единственное,я была огорчена арбузом. За 2 недели отдыха мне попался только один раз сочный арбуз,все остальное время какой то не до спелый был. На ланч был фаст фуд(бургеры,картошка, нагетсы).В общем по питанию нам все понравилось. Напитки какие хочешь: сок,фанта,кока кола,спрайт,чай,кофе в общем что хочешь. Алкогольные напитки тоже были без ограничения,и коктейли и обычные,пиво,вино,в общем пей сколько влезет
Море:
Мы жили на горе,поэтому море находилось на 3 линии от нас. На автобусе минут 5 ехать,иногда мы ходили вечером прогуляться пешком минут 15 ходьми,но в гору подниматься тяжело,особенно днем. Но для нас это было даже не минус ,а плюс.
Автобус каждый час возил на море и обратно. Многие возникали,что первый рейс поздно(в 9 00),но нахрена вы тогда заселяетесь так далеко от моря. В общем негатива было много на этот счет. Был минус(но не для нас,т.к нам все время везло),что когда набиралось определенное количество человек,то автобус мог уехать и не взять людей,т.к им приходилось стоять ждать,когда за ними приедут,если приедут,т.к автобус по расписанию ходил,но водитель шел на встречу и возил в несколько рейсов. Собственный пляж не большой,но всегда всем все хватало. Был свой бар с напитками.
Анимация:
Я отношусь к анимации ровно,музыка есть и ладно. Каждый день была дискотека,иногда был концерт с танцами,шоу и аля караоке. Было весело. Один раз была турецкая ночь,весь отель наряжали. Живая музыка по вечерам вообще здорово.
При выезде из отеля давали скромный ланч,но хоть что то,тк выезжали мы в 3 часа ночи,кстати позднего ужина мы так ни разу и не увидели,хотя он должен был быть.
Отель рекомендую тем,что не придирчив,и постоянно находится на отдыхе в движении,как делали это мы. Остановка автобусная рядом с отелем,поэтому мы постоянно ездили в город гулять и по магазинам.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Ирина Киев Турист 15.11.19

Хочу сделать отзыв-предупреждение для людей, которые соберутся на отдых в отель Campus Hill.
Мы с мужем были в этом отеле два раза. Первый раз в октябре 2019, второй раз с 11 по 14 ноября 2019.
Так как мы приезжали больше по делам, чем на отдых и из этого отеля нам было близко к нужным нам местам, то второй раз выбрали его. О чем очень сильно пожалели.
Постараюсь написать максимально объективно. Очень редко пишу отзывы в интернете, была в разных отелях разных стран, но такого я не видела даже в трехзвездочных.
Когда мы были в этом отеле в октябре, то отель был заполнен, минусы пребывания заключались в том, что лифты могли остановиться , даже если не было максимальной нагрузки, мы за 5 дней застряли два раза. Воду в номер должны приносить по бутылке в сутки, но ее нужно было просить. Пополнять чай, кофе, сахар горничные не будут, пока вы не начнете их искать и опять же просить. Уборка минимальная, можно сказать, что ее почти нет. При выезде сказали, что в системе на нас числится две карточки( в правилах написано, что при утере штраф 10 евро), хотя выдавали только одну. Мы сказали, что пусть звонят, спрашивают у женщины, которая принимала нас на ресепшен, сколько карточек нам она выдала. Никто никуда звонить не стал и мы ничего не платили.
Второй раз я сомневалась, был выбор между четверкой в центре Алании, она кстати была на порядок дешевле, и этим отелем .Но удобство расположения перевесило.
За 3 ночи стоимость пакетного тура у нас получилась 450 $ (завтрак+ужин),хорошо хоть All Inc не выбрали.
Приехали мы вечером, нам дали сразу номер и мы пошли на ужин, на ресепшен нам сказали, что в отеле всего 11 человек, был обычный шведский стол.
Утром тоже был обычный завтрак, но вот потом в отеле стали происходить чудеса. Персонал стал мыть и чистить кухонную утварь, аппараты для чая и кофе возле бассейна, мыть кухонные чаны, урны и прочее.
В ресторане оставили несколько столиков для оставшихся гостей.
Я бы все могла понять, хотя и это считаю неуважением своих гостей (почему вообще я должна наблюдать с балкона все эти чистки), но оставшиеся дни отель решил еще и сэкономить .
Вот представьте, вы приходите на завтрак в пятизвездочном отеле, а вам приносят несколько мисочек с заветренными намазками и оставшейся острющей консервацией ( зачем же добру пропадать),по 1-му яйцу всмятку и ОДИН!! Омлет на двоих! А на следующий завтрак так даже и одного на двоих омлета не было, решили, что и по 1 вареному яйцу хватит вам. Зато тарелку хлеба дали, вот спасибо большое! На ужин и того лучше- по тарелочке острющего кислого супа, ложку салата нарезанного и на второе- ложку риса, кучку фри картошки и немножко курицы. Про видавшие виды котлеты в томате , оставшиеся скорее с прошлых времен я уже вообще не хочу говорить. Ни зелени, ни фруктов, ничего.
И в то время, когда вы сидите едите вот то, что не доелось в конце сезона, персонал ходит и затягивает пленкой столы и кухонные принадлежности. Вот чувствуешь себя, как непрошенный гость.
Я понимаю, что конец сезона , мало клиентов, но вы же взяли деньги за эти дни с нас по полному тарифу, должно быть уважение к своим гостям, вы же позиционируете себя как 5 звезд.
Итог такой- мы с мужем в ваш отель больше ни ногой, всем своим друзьям и знакомым я никогда не посоветую этот отель. Ну а людям советую, не ведитесь на 5звезд, если вы едете в сезон и не очень обращаете внимание на обслуживание, то еще можно рассмотреть. Но ни в коем случае не едьте туда в начале или конце сезона. Есть гораздо лучше четырехзвездочные отели в Алании и не на горе, как этот и не за эти деньги. Фотодоказательства прикрепляю.
P.S: тур брали через Анекс тур Украина. Туроператору, продавшему нам тур я написала сразу , они направили жалобу принимающей компании (отелю) и я написала на эмейл горячей линии обслуживания Анекс в Турции с указаним номера заявки и описанием ситуации. Мне так никто и не ответил. Так что выбирайте отели проверенные, так как туроператор Анекс в Турции на вас тоже забьет большой болт.

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
4 размещение
6 фото
Отдых: ноябрь 2019
Белоусова Юлия Санкт-Петербург Турист 22.10.19

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019