Туристическое агентство Позитив тур г. Подольск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/158/3165/230537/1624345_1140x820.jpg
Туристическое агентство Позитив тур г. Подольск Россия, Московская область, Подольск, улица Свердлова, 30к1 (903) 670-01-15
55.423346 37.537290
Контакты:
Россия, Московская область, Подольск, улица Свердлова, 30к1
(903) 670-01-15
turpozitiv@yandex.ru
Отели: Боровики д. Отели: Дятлово Отели: Гродненская область Отели: Беларусь

Альфа Радон

Боровики д. Дятлово Гродненская область Беларусь

4.49

25

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Альфа Радон 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Санаторий
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Боровики д. Дятлово Гродненская область Беларусь
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.49
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2021
4.46
рейтинг 2020
4.46
рейтинг 2019
4.38
рейтинг 2018
4.41
рейтинг 2017

90.91%

20 (90.91%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

2 (10%) не рекомендуют

4.63 размещение

4.44 сервис

4.41 питание

22 всего оценок и отзывов

21 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Сервисы для детей 4.9 WiFi 4.9 Номера 4.5 Удобная парковка 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 25
Елена Москва Турист 07.05.21

Отдыхали с мужем в конце апреля, уже не первый раз в этом санатории. Все очень понравилось, как всегда "на высоте" медперсонал, ресторан, чистота и порядок... очень приятное место. Особенно хочется отметить команду массажистов, ребята ПРОФИ своего дела, причем нельзя выделить кого-то одного... каждый имеет свои фишки, короче совместными усилиями поправляли мне спину. Спасибо ОГРОМНОЕ! Что не очень порадовало в этот раз - в обед убрали кофемашину ((( а так хочется иногда выпить днем кофе . И еще... карточки на полотенца в бассейн - я не очень поняла зачем они... либо уменьшить расход полотенец, либо исключить их воровство... не понятно, и лично мне - не удобно. Но это конечно мелочи по сравнению с проведенным временем - с пользой для тела и души. вернемся обязательно!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
К Алёна Барановичи Турист 24.07.20

Приехали в санаторий в разведку на выходные. Нас встретили окропив антисептиком, измерив, укомплектовав СИЗами, очень быстро оформили нам перевалочный номер и повели на экспресс-тест на коронавирус. Сдав тест, мы поднялись в номер, сразу же позвонили из ресторана, спросили чего желаем на обед, через 15 мин. доставили в номер, засервировали (в ресторан нельзя до результата анализа). Еще через несколько минут позвонили из лаборатории, попросили мужа спуститься. У него оказался положительный результат, а у меня нет. Перед нами извинились и пригласили приехать в следующий раз после поправки. Меня, соответсвенно, одну тоже не оставили, потому что я контакт 1 уровня. Потом мне на почту прислали письмо, в котором интересовались здоровьем мужа и желали выздоровления. Сервис на высоте, номер просторный, никаких нареканий. Конечно, вернёмся!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июнь 2020
Р Алена Лангепас Турист 28.01.20

Смело могу рекомендовать данный санаторий.
Брали путевку "Премиум" и целый день ходили по процедурам ). Очень удобно, что можно поменять в течение дня время назначенных процедур и пойти прогуляться на свежем воздухе.Вот только гулять особо негде ( но это не вина санатория). В лесу несколько раз видели косуль, подходят близко к территории санаториев.
Питание разнообразное,вкусное, повторяется через неделю. Не понравилось, что на ужин отсутствует кофе, но с этим мы сталкивались и в других санаториях.
Аквазона хоть и не большая, но есть хамам, сауна,джакузи. Если в бассейне более 5 человек, то плавать уже не очень комфортно, тесновато. Посещение с детьми до 19:00. Нам это очень понравилось, но те кто отдыхает с детьми, думаю, не довольны этим.
Тренажерный зал может и хорош для тех,кто ограничен в движении по состоянию здоровья, но для остальных там не хватает инвентаря. Отсутствует даже штанга. Но это уже мои придирки.
Уборка номеров качественная, проходила практически в одно и тоже время.Постельное белье меняют раз в три дня.Понравилось, что халаты есть разных размеров и можно себе попросить подходящий. На процедурах выдают одноразовые шапочки, плавки.Процедуры проводят каждый день без выходных.
В соседнем "Радоне" есть магазинчики с гигиеническим, косметическими принадлежностями, продукты.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: декабрь 2019
Julija-belarus Барановичи Турист 06.07.19

Кто ещё сомневается ехать или нет !!! Однозначно!!!! Ехать!!! За 3 года ничего не изменилось! Всё на высшем уровне! Питание, процедуры! Персонал! Все молодцы. Всё чисто, ухоженно , приятно, уютно, вежливо!!!! Спасибо ВАМ ! Ни на минуту не пожалели , что вместо моря выбрали санаторий, хотя достаточно ещё молоды)))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2019
Людмила Минск Турист 28.04.19

Отличный санаторий, были приятно удивлены, что в родной Беларуси есть такое место с европейским уровнем сервиса. Отдыхали по программе Start Up Wellness Weekend.
Начну с плюсов:
Удобное бронирование, отдел маркетинга быстро реагирует на запрос и отвечает на все вопросы.
Красивая природа, чистый воздух, рядом сосновый лес и речка.
Хороший WiFi везде.
Чистый современный просторный номер. Удобные кровати, хорошее турецкое постельное белье и полотенца.
Доброжелательный, вежливый и приветливый персонал. Девочки на рецепции, узнав, что мы хотим докупить ужин, сами предложили и продлили нам пребывание в номере, чтобы мы могли спокойно поужинать и собраться.
Отличное питание, очень разнообразный шведский стол с акцентом на здоровое питание. Всё очень вкусно. Повару отдельный респект!
Отличная организация посещения процедур. Каждому выдаётся личный график, если не устраивает время, то можно перенести, отменить или добавить на медицинском ресепшене. Там же можно отдохнуть и выпить вкусного травяного чая.
Огромный выбор дополнительных СПА и лечебных процедур.
Хорошая аква зона с панорамным видом.
Минусы:
Слабый по оснащению тренажёрный зал
Прохладная вода в джакузи (28 градусов)
Отсутствие детского бассейна, возможно кому то это важно.
Хотелось, чтобы врачи были проинформированы, какие процедуры входят в программу пребывания. Мне назначили все, что было указано в путёвке, а подруге врач сказал, что она должна выбирать или контрастные ванны, или питье воды; или аквааэробика, или скандинавская ходьба. В санатории такого уровня это просто нелепо и смешно 😁
В целом, прекрасно отдохнули и расслабились за выходные.
P. S. Не нашли в номере обещанный коврик для йоги. Но это придирка.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2019